Categories Где хорошо поесть

Ла мэзон а коте – высокая гастрономия в 2 звезды

Posted on
Ла мэзон а коте – высокая гастрономия в 2 звезды

Гастрономический ресторан Кристоф и Эммануэль Хэй расположен между Блуа и Шамбором в селе Монтливо, в 20 минутах езды от Блуа.
Шеф -повар с богатым опытом работы в крупнейших ресторанах мира, Кристоф сублимирует в своей кухне продукты региона Луары и его местных производителей,  предлагая вам непревзойденные блюда в этом уютном провансальском заведении, где царствует на удивление гостей модернизованная обстановка и люкс парижских звездочных ресторанов. Люкс в приёме гостей, в посуде, в дизайне зала и в комфорте мебели. Если добавить к этому вкуснейшую авторскую кухню чудесника, картина вам уже прояснится с этих строк и ваш визит только подтвердит это.

Стиль мастера вы почувствуете сами, так как кухня и рабочее место самого шефа открыты залу и гости могут наблюдать за процессом создания блюд.

Кристоф Хей – родом из этой земли и очень привязан к реке Луара. Не в поисках оппортунизма родилась его кухня на этой богатой земле капризной реке, которая переполняется, когда она этого пожелает, а в поисках страсти к творчеству и любви к этой плодородной земле. Мастер имеет свой сад и свой огород, где выращивает на этой земле овощи и фрукты, которые использует в создании своих блюд. 

Для того, чтобы прочитать полный текст статьи, пожалуйста, войдите на сайт, использую форму ниже.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!