Categories Где остановиться, Замки, Отели 4 ****

Замок Кандэ**** – гостиничное хозяйство

Posted on
Замок Кандэ**** – гостиничное хозяйство

Гостиничное хозяйство – замок Кандэ находится в долине Луары, откуда открывается захватывающий вид на слияния Луары и Вьены и на соборную церковь Сен-Мартен-де-Кандес, великолепную средневековую церковь, построенную в 15 веке в память о монахе Сен-Мартен.
Замок находится на возвышенности средневековой деревни Кандес-Сен-Мартен. Кандес-Сен-Мартен, это также земля виноградников и виноделов, расположенная между городами Сомюр, Шинон и Бургей. Регион богатый своей историй, своими аппеляционными винами , богатый своей гастрономией. Это земля Рабле.

Франсуа́ Рабле́ (фр. François Rabelais; дата рождения предположительно 1494 год в Шинон — дата смерти 9 апреля 1553, Париж) — один из величайших французских сатириков, автор романа «Гаргантюа и Пантагрюэль».
По мнению Михаила Бахтина, является одним из авторов, заложивших основы современной европейской литературы.


Замок состоит из 8 двухместных номеров с ванными комнатами, двух кухонь с монументальным камином, большой столовой и большой гостиной с камином. Вашему пользованию будут предложены спа с сауной, внутренний бассейн и наружный нагреваемый большой бассейн с транзатами.

Салон и обширная приёмная замка

Салон замка это светлое и довольно обширное размером помещение может принять до 40 человек на коктейль. Основное украшение салона это его каменный камин в стиле Ренессанса из черно-розового мрамора. Из декорации я бы отметила великолепную деревянную обивку стен, датированную 18 веком, салон меблирован элегантными диванами дизайнера Кастельбажак. Новые хозяева замка приняли решение не меблировать салон старинной мебелью, чтобы придать легкость и свободу атмосфере замка.

Основная приёмная замка представляет из себя очень обширный холл с монументальной каменной широкой лестницей , ведущей наверх в спальные номера. Приёмная связывает зал-столовую и салон замка, тем самым обеспечивая легкость циркуляции гостей при большом приёме.

Зал-столовая с видом на Луару

Этот гостиничный комплекс устраивает свадебные и другие мероприятия, сдавая в аренду полностью все свои жилищные комнаты а также зал-столовую вместимостью до 25 сидячих мест или 40 человек на коктейль.

Эта столовая открывается на террасу замка и связана через большую приёмную заведения с салоном, что позволяет свободной циркуляции гостей.

Большой салон и большая столовая замка совместно с внушительной по размерам приемной могут принять до 70 человек..

Элегантный и одновременно простой дизайн декораций и внутреннего убранства замка совмещает элементы барокко и современного искусства, тем самым придавая заведению стиль неоклассицизма.

Кухня замка

замок предлагает в распоряжение своих гостей 2 кухни расположенные в самом замке. Большая кухня имеет монуметнальный камин, большой широкий стол из дуба, где вы можете принять ваш завтрак в компании вашей семьи или друзей, тогда как ваши дети могут завтракать в малой кухне. Обе кухни имеют прямой выход на бассейн и приватный внутренний двор замка.

Спа с сауной и бассеины заведения

Как я уже отметила наверху, данный гостиничный комплекс предлагает своим гостям зону релаксации, включающую внутренний бассейн закрытый, внешний отоплоаиваемый бассеин и спа с сауной. Эта зона релаксации расположена вне самого замка, в здании старинной оранжерее. Здесь вам будет предложен массаж тела.

Башня с ее двумя великолепными круглыми комнатами может быть арендована вместе с замком. Подробнее о башне найдете внизу.

Если вы хотите арендовать замок для какого то большого приёма ( свадьба, юбилей и т.д) и вам требуется больше комнат, владельцы замка обустроили несколько небольших домиков и отдельных квартир возле замка с высоким уровнем комфорта, так называемые « лофты замка », это 12 небольших домов или квартир, которые можно арендовать в долине Луара, с 1-3 спальнями, с кухней и гостиной. Подробнее о лофтах информация внизу .

Терраса замка

Исключительной особенностью данного гостиничного комплекса является его терраса с изумительным видом на долину реки Луара. La terrasse, vraisemblablement construite afin d’avoir la meilleure vue possible sur la confluence de la Loire et de la Vienne, a également été construite pour abriter d’immenses chais destinés à stocker le vin.

Номера замка

Описание некоторых лучших номеров самого замка

CHAMBRE PANORAMIQUE – Номер с панорамным видом

Это самый большой по размерам номер замка. Расположение кровати учитывает уникальную возможность видеть находясь в постели перед собой долину реки Луары. Это уникальная возможность наблюдать закат и восход солнца над красивейшей рекой Европы. Декорация номера в духе 18 го века добавляет магию этому номеру.

CHAMBRE RUSSE – номер Россия

Номер назван так в честь друзей бывших владельцев замка из России, семьи Хачатуровых, которые часто приезжали останавливались именно в этой комнате. Большая комната с камином из серого – розового мрамора имеет свой шарм. Декорация номера в стиле элегантного минимализма, с видом на Башню замка приноит успех ному у гостей отеля. Размер комнаты позволяет установку третьей кровати в случае надобности.

CHAMBRE DU DONJON – номер Донжон


Очень большая комната с отдельным входом. К нему ведет внутренний двор замка. Очень красивый вид на башню. Дизайн номера в светлых солнечных тонах с классическими элементами декорации и мебели.

Фотографии других номеров замка

Башня это самая старинная часть замка


Башня под названием Тур д’Обиньи, строительство которой датируется 1476 годом, является самой старой частью поместья. Она доминирует над Дувом с одной стороны и Луарой с другой.

На уровне первого этажа террасы очаровательная круглая гостиная с камином служит приемной. Винтовая лестница ведет в две великолепные круглые комнаты с исключительно характерным архитектурным стилем. Во время ремонта владельцы позаботились о том, чтобы сохранить дух и величие старинной башни, обеспечивая при этом очень высокий уровень комфорта в её жилых помещениях.

Лофты замка


Лофт Trochet

Этот дом предлагается для большой семьи или группы друзей, так как содержит 3 спальни, гостиную, две ванные комнаты, большую столовую с камином и кухню открытую в гостиную комнату. Гостиная может быть переоборудована в спальню при желании. Имеется доступ в паркинг замка и в бассейны замка. Дом арендуется с большой наружной террасой и внутренним двориком. Общая вместимость дома от 6 до 11 человек.

Лофт Loire

Loft Loire

Лофт из 2 спален, вместимостью от 2х до 5 человек. Великолепный вид на сады местной деревеньки. Одна из спален имеет большую 2х местную кровать , на этаже другая спальня мезанин также с 2 мя кроватьями. Ванная комната с ванной и раздельным туалетом. Небольшая гостиная и экипированная бытовой техникой кухня. В гостиной можно оборудовать дополнительную кровать. Лофт этот расположен в деревне на втором этаже одного из старинных каменных домов. Также лофт имеет свой приватный садик и террасу с выходом на этот сад. Располагаясь в этом лофте вы имеете право на полный сервис самого замка, доступ в зону сауны со спа и в бассейны замка. Лофт полностью экипирован постельными и туалетными принадлежностями, посудой, но вы можете заказывать завтрак с доставкой у сервисной службы замка.

Лофт Дуплекс

Вместимость от 1 до 4 человек, идеально для семьи с двумя детьми, этот лофт также как и все другие лофты гостиничного хозяйства расположен в одном из домов местной деревеньки. Имеет приватный садик с видом на Дом Ремпарта. Состоит из спальни с 2х местной кроватью, ванной комнаты с душем и туалетом а также имеет небольшой салон с возможностью принятия 2 х детей на раскладном диване.

Располагаясь в этом лофте вы имеете право на полный сервис самого замка, доступ в зону сауны со спа и в бассейны замка. Лофт полностью экипирован постельными и туалетными принадлежностями, посудой, но вы можете заказывать завтрак с доставкой у сервисной службы замка.

Информацию по другим лофтам я предоставлю по вашему пожеланию. Данный гостиничный комплекс предлагает другие лофты расположенные в местной деревушке и имеющие полный доступ ко всем услугам замка, завтрак, спа с сауной, бассеины и так далее. Скажу что среди предлагаемых лофто есть лофты от 1 до 6 человек.

Тарифы сообщу по вашему желанию. Обращайтесь за помощью в резервации.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!
Гид-сопровождающий в Блуа Гуля Гарсиа
Каталог туристических сайтов TourStars