Categories Где остановиться, Замки

Шато дё ля Жиродьер

Posted on
Шато дё ля Жиродьер

Расположенный в тишине и прохладе лесов Солони, этот частный замок является собственностью одной и той же фамилии вот уже в течение 6ти веков. Строительство замка датировано 15 веком, хотя замок все время перестраивался и улучшался. Сегодняшняя архитектура замка датирована концом 18 века.

Номера замка декорированы мебелью эпохи, на стенах фотографии и картины изображающие предков семьи, приносят этому дому характер фамильный и очень душевный, и открывая свои двери гостям, этот приветливый дом как бы хочет окунуть своих гостей в атмосферу прошлого. Конфорт, скрытая непоказная элегантность, атмосфера душевного покоя и теплый гостеприимный приём нынешней хозяйкой замка госпожой Клодин, а также невероятно удобное расположение замка по отношению к историческим памятникам региона, делает эту гостиницу уникальной для её гостей.

Рядом с самим замком, вы сможете лицезреть дворовые постройки эпохи, сохранившие свои инструменты, как например пресс для вина. Здания построенные из местного красного кирпича, типичного строительного материала Солони познакомят вас со своей архитектурой. Замок окружен великолепным лесовым парком, в котором вы увидите вековые деревья, напоминающие начало 19 века, когда некоторые сорта как секвойя родом из Америки была смешана тут с местными платанами, дубом и каштановыми деревьями.

Замок предложит вам на выбор 4 номера, два из которых могут принять семью от 3х до 5 ти человек, Все номера экипированы ванными комнатами, туалетом. Телевизор в номерах, бесплатный интернет, кофемашина, чайник и холодильник. Вам будут предложены банные халаты и тапочки. А также наборы туалетных средств. По желанию возможна доэкипировка каждой из номеров детской кроватью для детей малого возраста.

Номер сьют для 3х человек

Сьют люкс с тремя большими окнами с видом на парк, паркет.
Расположенн в центральной части замка на первом этаже.

Имеет двуспальнюю кровать 200 х 200см и одноместная кровать 90 х 190 см. Цена номера начиная с 180 евро/ночь, в зависимости от сезона и кол-ва проживающих.

Фамильный сьют до 5ти человек

Мансардный фамильный сьют занимает весь второй этаж замка. Состоит из двух комнат, комната с большим телевизором, игровая площадка для детей и настольные игры.
Двухспальная кровать 160 х 200см, две кровати 90 х 20см0 и ещё одна кровать 190х90 см. То есть номер может принять семью из 5ти человек.
Ванная комната с ванной и туалетом. Цена номера начиная с 180 евро/ночь в зависимости от сезона и кол-ва проживающих.

Розовый номер

Находится на первом этаже замка, в большим окном выходящим в парк. Камин, паркет, большая 2х спальняя кровать старинного дизайна 140 х 200см. Ванная с ванной и туалетом, Возможно дополнить кроватью для ребенка малого возраста. Тариф начиная с 155 евро/ночь.

Номер имперский

Расположен на первом этаже. Два больших окна выходят в парк. Меблирован мебелью эпохи. Дрессинг, гардероб, кровать огромного размера 200х200см. Ванная комната также имеет окно выходящее в парк. Ванна и туалет.
Тариф начиная с 165 евро/ночь.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!
Гид-сопровождающий в Блуа Гуля Гарсиа
Каталог туристических сайтов TourStars