Categories Где остановиться, Гостевые дома и хостелы

Гостевой дом Лё Кло прэ Шамбор – Maslives

Posted on
Гостевой дом Лё  Кло прэ Шамбор – Maslives

Идеально для остановке для семьи из 2х человек, хотя этот дом может вам предложить номер с дополнительной кроватью для ребенка младшего возраста.

Почему я вам его предлагаю? У этого дома уникальное расположение, в 30 минутах ходьбы от замка Шамбор, 30 минут езды до замка Блуа или такое же расстояние до замка Шеверни. То есть остановившись тут, вы можете провести например 2 ночи и посмотреть 3 или 4 замка в радиусе не более 30 км.

Кроме того, согласно комментариям посетителей, дом этот очень гостеприимный и теплый. Как правило в гостиницах вы запираетесь в номере, и если общаетесь с другими то только во время завтрака. Отличие гостевых домов от гостиниц или кемпингов заключается именно в том, что вас принимают тут как своих близких друзей и окружают заботой как самых важных гостей. Немаловажен также факт ценовой, как правило гостевые дома процентов на 30 стоят дешевле чем гостиничные номера того же уровня.

В доме у вас будет бесплатный доступ в Интернету, завтрак очень разнообразный и входит в цену. Кстати, варенье и хлебобулочные изделия изготавливаются на месте хозяйкой. У вас также будет доступ на террасу и в салон дома. По вашему желанию хозяйка может вам приготовить напитки перед сном. К сожалению в доме не предлагается ни обед ни ужин, но я вам напишу внизу этой статьи ссылку близлежащих ресторанов.

Для того, чтобы прочитать полный текст статьи, пожалуйста, войдите на сайт, использую форму ниже.
Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!
Гид-сопровождающий в Блуа Гуля Гарсиа Каталог туристических сайтов TourStars