Categories Где остановиться, Отели 4 ****

Релэ Шамбора****

Posted on
Релэ Шамбора****

Я вам обещала вид из окна вашей гостиницы на  самый знаменитый замок  долины реки Луары….

Это не фантазия а вполне реальная возможность.

Вы проведете здесь незабываемые дни, так как проживание в этом отеле принесет вам удивительный комфорт, чистый воздух окружающего отель лесного парка, настоящую французскую кухню и знакомство с одним из самых величественных памятников исторического богатства Франции.

Гостиница,недавно восстановленная в духе полного уважения к этому исключительному месту, предлагает очарование большого загородного дома в сочетании с суверенным комфортом современного и теплого отеля.
Её несравненное местоположение, в самом сердце крупнейшего закрытого лесопарка в Европе, и историческая близость к величественной и всемирно известной работе короля Франциска I делает её поистине уникальным местом!

В тени памятника эпохи Возрождения, внесенного в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, вы можете спокойно отдохнуть, насладиться удовольствиями кулинарии ресторана отеля, природой удивительного парка, и все это в соприкосновении с историей французской монархии.

Визит самого замка сегодня реконструирован в 3Д. Вам будет предложен интерактивный план замка, с персональным гидом, который познакомит вас с 24 самыми важными залами замка, с историей каждого из них, с комментариями истории и архитектуры строительства. Детям будет предложена интерактивная игра поиска сокровищ замка….

Терраса отеля с видом на замок
элемент внутреннего дизайна отеля
Одии из номеров

На территории парка вашим детям не будет скучно, здесь можно нанять велосипеды и делать длительные велосипедные прогулки в самые отдаленные уголки парка.  Для этого в парке разбиты велосипедные дорожки общей длительностью более 30  км, с низким уровнем трудности, специально для семей с детьми малого возраста.

Вид с номера на замок

В парке замка Шамборд регулярно проводятся спектали на октытом воздухе. Великолепен спектакль – шоу на лошадях « Франциск Первый, король – шевалье » –  большой парад кавалькады в ритме лошадиного галопа….

Просто но символично…. Номер в мансарде

По желанию вы можете заказать специальную прогулку в самые отдаленные части парка замка на лошадях или в карете….

а также на электрических авто или велосипедах, прогулки на лодках по каналу замка.

Так как парк замка считается заповедником, биологический резерв его также открыт посетителям. В аккомпаниаторстве  гида вы сможете объехать все закрытые для широкой публики заповедные места парка и познакомиться с его богатой флорой и фауной.

Здесь проводятся регулярно музыкальные и театральные фестивали с участием  знаменитых музыкантов мира, музейные экспозиции, встречи с деятелями литературы и искусства.

Несколько слов о самой гостинице. Гостиница  открыла свои двери в марте 2018 года после длительной реставрации. Оформление номеров сделано в духе современного дизайна, с использованием дорогих и рафинированных материалов. Но везде присутствует дух французского классицизма с элементами декорации в виде иллюстрированных обоев или мебели декорированной элементами исторической эпохи. Туалетные комнаты номеров также богато экипированы.

Также отель предлагает своим клиентам зону релаксации с хаммамом, спа и  джакузи. Вы также будете иметь доступ в  косметический салон гостиницы для  массажа и ухода за кожей лица и тела. Количество номеров в гостинице – 55.

В гостинице две категории номеров, классические номера от 16 до 23 кв.м и сьюты от 30 до 36 кв.м.

Я вам предлагаю свою помощь в резервации, так как не все номера имеют вид на замок. Важно не ошибиться.
Спецтарифы для моих клиентов, обращайтесь.

Гостиница предлагает своим клиентам бар и ресторан с французской кухней

Тариф отеля от 201 евро/ночь с завтраком – номер на двоих, для семьи с детьми надо будет резервировать 2 номера, так как все номера рассчитаны только на 2 человека. Меню ресторана от 36 евро для взрослых и от 12 евро для детей до 12 лет 
Спецтарифы для моих клиентов, обращайтесь.

Спа отеля
Ресепшен

зал ресторана

Обращайтесь за помощью в резервации
Спецтарифы для моих клиентов, обращайтесь.

Шопинг в парке

На территории парка замка вы найдете множество сувенирных магазинчиков. Общая площадь торговых точек – более 400 кв.м.

Здесь вы можете приорести изделия декорации, посуды, искусства, местной гастрономии, книги, картины и эстампы. Все товары тщательно подобраны с целью дать возможность туристам приобрести на память товары, рассказывающие историю замка , региона и Франции. Для любителей винных дегустаций открыты винные кабачки с дегустацией и продажей местных вин. Также вы сможете попробовать другие локальные продукты питания, как мясные консервы из дичи, фуа гра, рыбные изделия, кулинарные товары,  бисквиты местной знаменитой фабрики  Biscuiterie de Chambord….

Несколько слов о других гостиницах на территории  парка.

Коттеджи замка

Посетителям замка на территори парка предлагаются 3 коттеджа, каждый из которых рассчитан на 6 или 8 человек. Это очень удобно для больших семей, если вы путешествуете с вашими родителями и вашими детьми.


GÎTE LA GABILLIÈRE

GÎTE LA GABILLIÈRE

GÎTE LA GABILLIÈRE

GÎTE LA GABILLIÈRE

Коттеджи расположены в 200 метрах от самого замка. Подробнее об этих коттеджах по вашему желанию. Скажу только что Президент Франции Эмануэль Макрон снимал эти коттеджи для своей семьи в марте 2018 года, где отметил своё 40-летие.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!
Гид-сопровождающий в Блуа Гуля Гарсиа
Каталог туристических сайтов TourStars