Categories Где хорошо поесть

Assa франко японский ресторан – 1 étoile Michelin

Posted on
Assa франко японский ресторан – 1 étoile Michelin

Каждое утро («асса» на японском языке) молодой шеф-повар, Энтони Мобер и его спутница, Фумико переписывают меню дня … Свежесть – это не единственный актив их стола, смелый , полный ноу-хау и вкусов! И даже взгляд на Луару пропитан японской поэзией …

Сочетание высокой традиционной французской гастрономии с тонкой и высокоэстетичной японской кухней позволило этой молодой паре создать великолепнейшую карту блюд, тонких на вкус, щедрых на редкие ингридиенты и эстетически красивых и вызывающих аппетит и гурманство. Ресторану присвоена звездочка Мишелина, но последующие звезды не заставят себя ждать.

Для того, чтобы прочитать полный текст статьи, пожалуйста, войдите на сайт, использую форму ниже.

2 comments

2 comments

  1. Мы посетили этот ресторан накануне Нового года, Стояла мокрая и сырая погода, низкие серые тучи. Но когда мы вошли во внутрь, нам показалось что взошло солнце. Атмосфера ресторана рабочая, нет запахов кухни. Нет шума присущего ресторанам такого уровня. Люкс и простота одновременно, О кухне я могу сказать в двух словах: путешествие в высочайшую гастрономию этой страны. Никогда не думал что фуа гра может подаваться в таком виде. ИЗУМИТЕЛЬНО. Естественно что кухня дорогая, но за каждым блюдом стоит огромный труд шефа. Кстати мне понравилось что он персоналльно вышел к нам при прощании. Не раздумывайте, попробуйте его кухню. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.
    PS спасибо Гуле за этот адрес 🙂

  2. Спасибо Игоррь и Марина за ваше доверие, до новых встреч. Мне будет приятно если вы также оставите комментарии к моим экскурсиям

    PSЭтот комментарий был постален мною по просьбе моих клиентов из Москвы, семьи Игоря К.

Laisser un commentaire

Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!