Categories Гастрономия, Что посмотреть

Грибные погреба

Posted on
Грибные погреба

В местечке под именем Бурре, в 20 км от Блуа,находится грибное подземное хозяйство называемое Погреб Роша.

Cave des Roches – единственный погреб в мире, где грибы выращивают ся в 50 метрах под землей. Ферма охватывает 120 километров галерей, расположенных на 7 этажах. Выращивание этой культуры при естественной для грибов атмосфере 12 ° С позволяет получать несравненное качество, гарантированное витаминным составом получаемой культуры. Общий объем производства составляет более 100 тонн грибов в год, собранных исключительно вручную. В Cave des Roches, специализирующейся на высококачественных грибах, представлен широкий ассортимент различных грибов (синие ножки, шиитаке, вешенки, арвенсис, грибы прошлого … и т. д.).

La Cave des Roches производит 40% мирового производства синих ножек, в основном для французских звездочных ресторанов высокой кухни, также экспортируемых в Нью-Йорк, Токио, Лондон, Женеву … и на новые рынки Европе и мира.

Посещение пещеры Champignonnière длится примерно 1 час. Это можно сделать в одиночку или совместив с визитом Туфского карьера и Подземным городом. В конце посещения магазин фермы встретит вас своими домашними продуктами, сувенирами и другими региональными деликатесами.

Я советую вам обязательно запланировать этот познавательный и редчайший визит, который оставит в вашей памяти приятные чувства с сопрокосновением природного богатства нашей планеты. Интересен будет также для детей.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Рекомендую
error: Содержимое сайта защищено от копирования!